Super leckere, kandierte Äpfel dekoriert mit getrockneten Blüten und Kräutern, holt euch den Weihnachtsmarktduft in die Küche! Dazu schreibt Marion heute Spannendes zum Nelkenwurz.

Der (leider) oft unbeliebte Rosenkohl ist so unfassbar unterschätzt. Denn wenn man ihn knusprig im Ofen zubereitet und auf einem cremigen Steckrübenstampf drapiert, werden sogar die Kritiker weich. Versprochen 😉

Für diejenigen, die Gemüse anbauen, wird so ein Gemüsehäuschen ganz schnell zum Objekt der Begierde. Warum – darüber spricht Judith im Podcast #21, jetzt reinhören!

Haselnussmakronen sind einfach zu backen und super lecker. Habt ihr in diesem Jahr eigene Nüsse geerntet? Dann ist dies eine der schönsten Arten sie zu genießen!

Mit ein wenig Geduld und Liebe kann man auch Hühner zähmen und eine liebevolle Beziehung aufbauen. Hier findet ihr viele tolle Tipps!

Meerrettich eigenet sich hervorragend zur Herstellung von Tinkturen, denn die scharfe Knolle ist sehr gesund und ist ein natürliches Antibiotikum. Aber auch in der Küche ist er vielseitig einsetzbar!