Suppe lieben alle! Heute gibt’s Kresse Klößchen – fluffig, lecker und schnell gemacht. Mit Milch, Grieß, Ei und Kresse zauberst du kleine Klöße, die du in Gemüsebrühe ziehen lassen kannst. Einfach, gesund und super lecker!

Dieses Gericht eignet sich prima als kohlehydratfreies Gericht und ist somit perfekt für alle geeignet, die dafür noch etwas Inspiration auf dem Speiseplan suchen.

Das Kraftpaket aus dem Beet! Spinat trotzt sogar dem Frost und wächst eigentlich immer, probier es selbst aus.

Haselsträucher oder Haselbäume gehören zu den ältesten Nutzpflanzen, denn ihre Früchte, die Haselnüsse, sind sehr wertvoll für uns durch ihren hohen Anteil an Fetten. Dieses Wissen machten sich schon unsere Vorfahren zunutze und hat ihnen über die langen und harten Winter geholfen.

Mit einer guten Beetplanung nutzt ihr den zur Verfügung stehenden Platz zum Pflanzen besonders effektiv, könnt das ganze Jahr über Frisches ernten und habt weniger Schädlinge im Beet.

An kalten Tagen ist selbstgemachte Gemüsebrühe das perfekte Soulfood: Wärmend, gesund und vielseitig. Mit frischen Zutaten, etwas Geduld und Kreativität entsteht eine köstliche Basis für Suppen oder Eintöpfe.