Herrlich bunt und würzig lecker: Ein Rezept für einen schnellen Tomatensalat mit leichter Schärfe und knusprigem Knoblauchbaguette. Schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen!

Die Blüten des Rotklees sind essbar und man kann sie vielfältig in der Küche verarbeiten. Marion zeigt, wie man aus ihnen rosa Essig ganz einfach selber herstellen kann und verrät spannendes Wissen rund um den Rotklee.

Beim gestaffelten Anbau sät ihr eine Kultur nicht nur einmal im Frühling aus, sondern mehrmals nacheinander über einen deutlich längeren Zeitraum. So könnt ihr länger ernten und verringert das Risiko für einen Totalausfall bestimmter Gemüse in euren (Hoch-)Beeten.

Heute ernten wir unseren Pflücksalat, die leckeren Radieschen und frische Kräuter aus dem Kräuterbeet für einen leckeren Frühlingssalat. Denn das alles hat jetzt Saison und kann ganz frisch zubereitet werden.

Kohlrabi ist ein schnellwachsendes Gemüse, das du über einen sehr langen Zeitraum säen, pflanzen und ernten kannst. Es gibt viele tolle Sorten, jede mit besonderen Eigenschaften.

Kohlrabi ist ein Gemüse, das du sowohl roh als auch gegart genießen kannst. Hier findest du ein tolles sommerliches Rezept für ein Kohlrabi Carpaccio. Einfach lecker.