24er Tarteform
ca. 60 min Arbeitszeit + 40 min Backzeit
Jetzt, da die Kürbissaison startet, macht es doch richtig Spaß bekannte Klassiker, wie eine Quiche einfach herbstlich zu gestalten und ein wenig Kürbis mit einzuarbeiten. Das im Zusammenspiel mit süßen Trauben und herzhaftem Käse ist der perfekte Start in den Oktober.
Zutaten
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Den Kürbis halbieren, entkernen und das Fleisch einritzen. Anschließend mit Chiliöl bestreichen und bei 180°C für ca. 35 min weich garen.
Schritt 4




Schritt 5
Den Teig für den Boden mit den Händen in eine 24er-Tarteform drücken und die Ränder hochziehen.
Schritt 6
Die Füllung auf den Boden gießen und mit dem Kürbis, Camembert, Trauben und Zwiebeln toppen (nochmal Pfeffern und Kräuter darüber geben) und bei 175°C Ober-/Unterhitze für ca. 40-50 min backen (bitte kontrolliere zwischendurch immer wie weit die Quiche ist, da jeder Ofen anders heizt).












