Das brauchst du
Zutaten
Und so wird's gemacht:
Schritt 1
Die vegane Sahne mit Vanillezucker, Sahnesteif und Vanilleextrakt mit dem Mixer oder in der Küchenmaschine steif schlagen.
Schritt 2
Den veganen Frischkäse mit dem Abrieb einer Zitrone, Zucker und Hafermilch cremig rühren. Dann die vegane Sahne vorsichtig unterheben.
Schritt 3
Im Anschluss die Butterkekse zerkleinern und Brombeeren grob zerdrücken.
Schritt 4
In kleine Gläschen Butterkekskrümel, vegane Cheesecake-Füllung und Brombeeren schichten und mit restlichen Kekskrümeln, einer Brombeere und etwas Minze garnieren (am besten über Nacht im Kühlschrank etwas durchziehen lassen).
Tipp
Alle veganen Produkte können natürlich durch Sahne, Quark und Kuhmilch ausgetauscht werden. Weckgläschen mit Verschluss eignen sich perfekt zum Picknick oder beim Ausflug.
Leckere Rezepte