In den Wintermonaten kehrt Ruhe im Garten ein. Zwar könnt ihr immer noch sehr viele frostharte Kulturen auf euren Beeten haben und Stück für Stück ernten, aber die Gartenarbeit hält sich in Grenzen.

Eine Sache ist klar: Ausgewachsene Legehennen legen Eier. Nicht unbedingt täglich, dafür kontinuierlich, bis einmal im Jahr die Mauser eintritt und die Tageslichtlänge sich verringert.

Wir sprechen über die Vorteile für den Gemüseanbau, über Materialien und Kosten. Zu Gast ist Niko Becker aus dem Homefarming-Redaktionsteam.

Lebkuchen gehören unbedingt zur Weihnachtsbäckerei dazu. Sie erinnern an Märchen und bunt geschmückte Lebkuchenhäuser. Der Geschmack ist unvergleichlich gut und zaubert euch bestimmt schon beim Anblick ein Lächeln ins Gesicht.

Dieses Rezept ist super einfach, schnell gemacht und unvergleichlich saftig.

Es gibt so viele wertvolle Dinge in der Natur, die wir auch in der Hühnerhaltung wunderbar verwenden können. Kräuter gehören hier unbedingt dazu. Sie sind wohltuend, lecker, beugen vor, können unterstützen und das Leben deiner Federfreunde angenehmer gestalten.

Heidjer Quittenkäse – Das süße Fingerfood perfekt für die Kaffeestunde!