Kategorie Rezepte
Ca. 2 Portionen
10 Minuten
Das brauchst du
Zutaten
1
Vollkornbaguette
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
20-30
Bunte Cherrytomaten
1 Bund
Basilikum
1
Frühlingszwiebel
20 g
Feta
1 EL
Balsamico Essig
Salz & Pfeffer
1 TL
Harissa
½ TL
Cayenne Pfeffer
½ TL
Piment
So einfach geht’s
Schritt 1
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen und einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe darüber reiben. Anschließend auf mittlerer Hitze in einer Pfanne rösten.
Schritt 2
Schritt 3
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Ölivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken.
Schritt 4
Mit einem Basilikumblatt und dem gerösteten Brot garnieren und futtern.
1
2
3
4
Tipp
Wenn du die Tomaten noch feiner hackst zusammen mit ein paar gehackten Oliven oder Kapern, kannst du daraus auch eine super Tapenade als Belag für Röstbrot zubereiten oder es als Topping für Pasta Aglio e Olio verwenden.