leckeres Basilikum-Rezept
Wilde Farinata mit Basilikum-Pesto
Bei diesem Rezept für Wilde Farinata darf man alles verwenden, was man im Garten oder der Küche parat hat: Salat, Obst, Kräuter, Blüten oder getrocknete Pilze. Marion serviert dazu ein Basilikum-Pesto und verrät uns mehr über dieses leckere Kraut.
Zum Beitrag
Image
Image
Kolumne

Lecker Blüten und Kräuter


Hier findet ihr alle Rezepte und Tipps unserer Blumen- und Kräuterexpertin Marion. Sie macht unsere Gerichte mit ihrer Kolumne nicht nur schöner und vielfältiger, sie macht das Essen auch gesünder. Denn Marion ist Kräuterfachwirtin und gibt Seminare zu Heilkräutern und Wildkräutern. Ihr werdet staunen, was wir alles essen können von Balkon, Garten, Feld und Wiese. So kann dann selbst ein Spaziergang lecker enden – auch ohne eigenes Beet.
Image

Homefarming Shop

Haus & Küche