Kategorie Rezepte
2 Portionen
20 Minuten
Das brauchst du
Zutaten
1
Weißkohl
2
Gemüsezwiebeln
3
Frühlingszwiebeln
Nach Belieben
Frische Petersilie und Schnittlauch
2 TL
Currypulver
1 TL
gemahlener Ingwer
Etwas
Salz und Pfeffer
200 ml
Kokosmilch
1 EL
Kokosöl (oder Sonnenblumenöl)
1
Halloumi
So einfach geht’s
Schritt 1
Den Weißkohl, die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein schneiden.
Schritt 2
In einer großen Pfanne oder einem Topf ca 1/2 EL Kokosöl mit 2 TL Curry Pulver erhitzen und die Zwiebeln und den Kohl darin ca. 5 min anbraten.
Schritt 3
Mit der Kokosmilch ablöschen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel ca 8-10 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 4
Den Halloumi in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
Schritt 5
Das Curry in einen tiefen Suppenteller portionieren, die Frühlingszwiebeln, Kräuter und Halloumiwürfel darüber geben. Und schon ist das Weißkohl Curry fertig!
1
2
3
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Tipp
Dieses Rezept ist geeignet bei einer ketogenen Ernährung.