Curry
Rezept
vegetarisch
Weißkohl
Kategorie Rezepte

Weißkohl-Curry mit Halloumi

Image
Curry
Rezept
vegetarisch
Weißkohl
Kategorie Rezepte

Weißkohl-Curry mit Halloumi

2 Portionen

20 Minuten

Image
Das brauchst du

Zutaten

1
Weißkohl
2
Gemüsezwiebeln
3
Frühlingszwiebeln
Nach Belieben
Frische Petersilie und Schnittlauch
2 TL
Currypulver
1 TL
gemahlener Ingwer
Etwas
Salz und Pfeffer
200 ml
Kokosmilch
1 EL
Kokosöl (oder Sonnenblumenöl)
1
Halloumi
Image
So einfach geht’s

Schritt 1

Den Weißkohl, die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein schneiden.

Schritt 2

In einer großen Pfanne oder einem Topf ca 1/2 EL Kokosöl mit 2 TL Curry Pulver erhitzen und die Zwiebeln und den Kohl darin ca. 5 min anbraten.

Schritt 3

Mit der Kokosmilch ablöschen, mit Ingwer, Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel ca 8-10 min auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 4

Den Halloumi in Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.

Schritt 5

Das Curry in einen tiefen Suppenteller portionieren, die Frühlingszwiebeln, Kräuter und Halloumiwürfel darüber geben. Und schon ist das Weißkohl Curry fertig!
Image
1
Image
2
Image
3
Image
4
Image

Tipp

Dieses Rezept ist geeignet bei einer ketogenen Ernährung.