Kategorie Rezepte
ca. 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Der Radicchio mit seinen Bitterstoffen ist genau deswegen nicht immer der beliebteste Salat, für unseren Körper sind sie wahnsinnig wichtig. Unsere Homefarming-Version kombiniert ihn mit der Süße eines reifen Pfirsichs und balanciert so den bitteren Geschmack perfekt aus. Hast du Salat aus dem Ofen schon mal gegessen?
Das brauchst du
Zutaten
Zutaten Salat
1
Radicchio
1
rote Zwiebel
etwas
Olivenöl
nach Belieben
Gewürzsalz und Pfeffer
ca. 50 g
Feta
Zutaten Dressing
1
reifen Pfirsich
1
Knoblauchzehe
nach Belieben
Salz und Pfeffer
2 TL
Olivenöl
½ TL
Meerrettich
1 TL
Senf
So einfach geht’s
Schritt 1
Den Radicchio vierteln, auf ein Backblech geben und mit Olivenöl, Gewürzsalz und Pfeffer marinieren, bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 15 min backen.
Schritt 2
Alle Zutaten für das Dressing in einen Mixer geben und pürieren bis ein sämiges Dressing entsteht und nach dem Backen über den Radicchio geben. Zum Schluss mit Fetakäse sprenkeln und warm oder auch kalt essen.
1
2
3
4