Kategorie Rezepte
1 Portion
30-40 Minuten
Das brauchst du
Zutaten
Zutaten Salat
1
Romanasalat
Rucola
1
Frühlingszwiebel
4
kleine Kartoffeln
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
1
Hand voll Bohnen
2 EL
Kürbiskerne
1
Bio-Ei (Gr. L)
50g
Fetakäse
Zutaten Dressing
2 EL
Olivenöl
2 TL
Balsamico
1 TL
Apfelessig
1/2 TL
Honig/Agave
1 EL
Wasser
2 EL
Joghurt
1 TL
Senf
1/2 TL
Muskatnuss
1/2 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Kurkuma
2 TL
Basilikum (frisch oder getrocknet)
Salz und Pfeffer
So einfach geht’s
Schritt 1
Die Frühlingszwiebeln und den Salat kleinschneiden und die Bohnen von den Enden entfernen.
Schritt 2
Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und zeitgleich die Bohnen in Salzwasser für circa 8 min kochen.
Schritt 3
Das Bio-Ei gut abwaschen für 6 min im Bohnenwasser gleichzeitig mitkochen und anschließend beides in Eiswasser geben.
Schritt 4
Die Kartoffeln vierteln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl mariniert bei 180 Grad Umluft für circa 15-20 min backen.
1
2
3
4
Und zum Schluss
Schritt 5
Alle Zutaten für das Dressing zusammen mischen. Alle Zutaten in einem tiefen Teller anrichten und mit Feta garnieren.
Tipp
Ihr könnt Zeit sparen, indem ihr Bohnen und Ei zusammen in einem Topf kocht und das Ei lässt sich deutlich besser schälen, wenn es direkt in Eiswasser kommt (so behalten aber auch die Bohnen ihre schöne grüne Farbe).