Die verschlafenen Möhrchen sind eine leckere kleine Ergänzung zu euerm Osterbrunch. Sie schmecken warm oder kalt und sind ratzfatz gemacht.
Der Anbau unter Glas bietet viele Vorteile: eine verlängerte Gartensaison, frühere Aussaat und besserer Schutz vor Schädlingen. Für Gemüsesorten wie Tomaten und Kräuter ideal. Erfahrt, wie ihr das Beste aus eurem Gewächshaus herausholt!
Unser Rote-Bete-Aufstrich ist ein schnelles, gesundes Highlight für dein Tapas-Buffet. Mit Feta, Sahnemeerrettich und frischen Kräutern entsteht ein cremiger Aufstrich, der sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugt.
Bei kaum einer anderen Kultur ist der Geschmacksunterschied, zwischen selbstangebaut und im Laden gekauft, so groß, wie bei den Tomaten. Die Sortenvielalt und damit auch die Vielfalt in Geschmack und Optik ist riesig. Doch auch ihr Anbau ist alles andere als einfach.
Kater Jack zeigt dir, wie aus einem winzigen Samenkorn eine kräftige Pflanze wächst. Mit ein wenig Pflege und Geduld kannst du deine eigenen Gemüsepflanzen ziehen und eine tolle Ernte im Garten oder auf dem Balkon genießen! Anzucht für kleine Gartenfreunde.
Hast du schonmal ein Radieschen frisch geerntet und direkt gegessen? Das ist pures Gartenglück! Entdeckt unsere Gemüsesteckbriefe extra für Kinder, Gartenwissen leicht erklärt.