Der Name Melissa leitet sich vom griechischen Wort für „Honigbiene“ ab und vermutlich wurde die duftende Melisse früher als Bienenweide angebaut. Heute zeigt euch Marion ein leckeres Rezept für Eis am Stiel.
Wir eröffnen die Erdbeersaison mit einer verführerisch leckeren Erdbeertarte, der Clou ein glutenfreier Boden und ein Bett aus weißer Schokoladencreme… Sehr einfach in der Zubereitung und zu lecker zum Teilen!
In diesem Artikel findet ihr eine ganze Reihe an Beispielen, wie ihr eure Hochbeete das ganze Jahr über nutzen könnt. So könnt ihr auf gleicher Fläche mehr anbauen und ernten. Erfahrt mehr über das Dreikulturenprinzip und was sich hinter Vor-, Haupt- und Nachkultur verbirgt.
Eischalen sind viel zu schade, um sie nach dem Gebrauch in der Küche einfach zu entsorgen. Sie sind wertvoll für den Garten und die Hühner! Auch als Deko eignen sie sich wunderbar. Hier findet ihr unsere Tipps.
Der Schnittlauch ist sehr anspruchslos und findet sich überall zurecht. In der Küche gibt es vielerlei leckere Rezepte denen der Schnittlauch die besondere Note verleiht.
Frisch aus dem Beet auf den Teller! Die ersten Ernten des Frühjahrs landen bei uns bereits auf dem Teller. Spinat mit Pasta aus dem Ofen, ein Auflauf mit leckerer Käsekruste.



