Kategorie Rezepte
250g
30 Minuten
Das brauchst du
Zutaten
1 Stück
Butter
1 Handvoll
Tannennadeln, sehr fein geschnitten
3 bis 5 Streifen
Zitronenschale, klein geschnitten
ein Spritzer
Zitronensaft
etwas Salz und eventuell Pfeffer nach Geschmack
So einfach geht’s
Schritt 1
Die Butter sollte weich sein, alle Zutaten gut mit der Gabel mischen.
Schritt 2
Dann die Weihnachtsbaumbutter in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
Tipp
Die aromatisierte Weihnachtsbaumbutter passt gut zu Grillgerichten, Fondue oder zu Pasta. Sie schmeckt aber auch pur oder als Aufstrich unter Käse auf Brot.
Die Kolumne
Lecker Blüten und Kräuter
Schon bald habe ich wieder ein neues Rezept aus meiner Wald- und Wiesenkräuterküche für euch. Und wenn ihr hier klickt, gelangt ihr zu meinen bisherigen Tipps und Rezepten.
Eure Marion (Kräuterfachwirtin)
Zur Kolumne