Kategorie Rezepte
4 Portionen
Heute widmen wir uns dem Spargel. Ein heißgeliebter Klassiker! Wir entführen ihn in den Orient und machen ihn mit nur ein paar Zutaten zu einem wahren Seelenwärmer.
Das brauchst du
Zutaten
2
große Möhren
20-30g
frischer Ingwer
3
Knoblauchzehen
1
Gemüsezwiebel
8 Stangen
weißer Spargel
12 Stangen
grüner Spargel
1
Lauch
3 TL
Paprikamark
3 EL
Currypulver
2 Dosen
Kokosmilch
1 EL
Sesamöl
1
Limette
Salz, Pfeffer
Nach Belieben
geröstete Cashewkerne
frische Petersilie
So einfach geht’s
Schritt 1
Schneidet Möhren, Lauch, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer klein, schält den weißen Spargel und schneidet die Enden ab. Beim grünen Spargel reicht es die Enden abzuschneiden.
Schritt 2
Bratet in einem großen Topf den Ingwer, Knoblauch, Paprikamark und Zwiebeln an für circa 3 Minuten an, löscht mit etwas Kokosmilch ab.
Schritt 3
Gebt das restliche Gemüse mit den Gewürzen, der Kokosmilch und Sesamöl hinzu und lasst es für circa 5 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
Schritt 4
Portioniert das Curry in einen Suppenteller und garniert es mit Limettenabrieb, gehackter Petersilie und gerösteten Cashews.
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