Kategorie Rezepte
ca. 2 Personen
ca. 20 Minuten
Das brauchst du
Zutaten
400 g
Pasta deiner Wahl
3
Karotten
3
Frühlingszwiebeln
1
Birne
eine Hand voll
Walnüsse
etwas
Olivenöl
nach Belieben
Chilisalz
nach Belieben
Pfeffer
etwas
Parmesan
So einfach geht’s
Schritt 1
Bringe Salzwasser zum Kochen und füge dann deine Pasta hinzu. Koche diese, bis sie gar ist (die Kochzeit findest du auf der Verpackung).
Schritt 2
Schäle deine Karotten und schneide sie zusammen mit Birne und Frühlingszwiebeln klein.
Schritt 3
Nimm eine Pfanne und erwärme sie auf mittlerer Hitze mit Olivenöl. Presse dann den Knoblauch in das warme Öl.
Schritt 4
Wenn das Öl heiß genug ist, füge das Gemüse hinzu und brate es bis du das Gefühl hast, dass die Karotten eine bissfeste Garung haben. Du kannst die Walnüsse direkt mit anbraten oder hinterher hinzufügen.
1
2
3
4
Und zum Schluss...
Schritt 5
Gib die Pasta in einen tiefen Teller, gib das angebratene Gemüse darauf, würze mit Chilisalz und Pfeffer und sprenkel nach Belieben Parmesan darüber.
Tipp
Wenn du die Pasta einen Tag vorher kochst, kannst du Stärke freisetzen, die gut für deine Darmbakterien ist und sie haben sogar ein kleines bisschen weniger Kalorien.