Das brauchst du
Zutaten
So einfach geht’s
Schritt 1
Den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben hobeln und auf einem großen Teller oder einer Platte ausbreiten.
Schritt 2
Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, auf dem Kohlrabi Carpaccio verteilen und mit Salz und Pfeffer alles würzen.
Schritt 3
Den Bärlauch von Stielen befreien und grob hacken. Mit Pinienkernen, Parmesan, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und mit etwas Olivenöl und einem Schuss Wasser so lange pürieren bis eine Pesto-Konsistenz entstanden ist.
Schritt 4
Das Pesto über das Kohlrabi Carpaccio träufeln und mit Olivenöl übergießen.
Tipp
Solltest du von deinem Pesto übrig haben, eignet sich dieses natürlich hervorragend für Pasta, aber auch als Aufstrich auf gerösteten Brot mit frischen Tomaten wie bei einer Bruschetta
Rezepte