2 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Der Blumenkohl ist nicht nur wunderschön, sondern ein echter Star in der Veggie-Küche. Blumenkohl ist so vielseitig einsetzbar und kann sowohl warm, als auch, wie in unserem heutigen Rezept, kalt der absolute Hammer sein. Da der Sommer nun startet und somit auch die Grillsaison, ist dieser Salat ein must-have. Ob als Mitbringsel, beim Picknick oder einfach für dich alleine auf deinem Balkon.
Zutaten
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Und zum Schluss...
Schritt 5
Das Dressing mischen aus Olivenöl, Essig, Wasser, Curry, Honig und den frischen Kräutern, salzt und pfeffert nach Belieben. Erst auf den fertig angerichteten Salat geben und nochmal mit Pfeffer nachwürzen.
Und schon habt ihr einen leckeren Sommersalat gezaubert. Lasst ihn euch schmecken!