Kategorie Rezepte
4-6 Portionen
ca. 45 Minuten
Das brauchst du
Zutaten
2 EL
Öl
1/2 Liter
Wasser
1/2 Liter
Gemüsebrühe
150 g
Buchstaben-Nudeln oder andere kleine Nudeln
1/2
Spitzkohl
1
Kohlrabi
3
Karotten
4
Frühlingszwiebeln
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
Pastinake
nach Belieben
Salz, Pfeffer, Kräuter deiner Wahl
So einfach geht’s
Schritt 1
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in einem großen Topf alles zusammen in Öl anbraten.
Schritt 2
Wenn es anfängt zu rösten, mit Wasser und Gemüsebrühe ablöschen und circa 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
Schritt 3
Nach Belieben mit Gewürzen und Kräutern würzen.
Schritt 4
Die kleinen Nudeln in die Suppe geben und circa 5 Minuten ziehen lassen, bis auch sie gar sind.
1
2
3
4
Tipp
Wenn du irgendwann das Gefühl hast, dass nach ein paar gegessenen Portionen die Flüssigkeit im Verhältnis zu Gemüse und Nudeln zu wenig wird, kannst du daraus super ein Pastagericht zaubern. Einfach Olivenöl, geröstete Nüsse und geriebenen Parmesan darüber geben. Et voila!