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Fenchel-Carpaccio
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Kategorie Rezepte

Fenchel-Carpaccio

2 Portionen

25 Minuten

Das brauchst du

Zutaten

1
Knollenfenchel
Parmesan
40g
Fenchelsalami
oder
1
Apfel
5ml
Orangensaft
1/5 Teelöffel
Senf
50ml
Rapsöl
Salz/Pfeffer
35ml
Weißweinessig
3/4 Teelöffel
Honig

Meine Güte, ist dieses Gericht lecker und einfach! Wer hätte gedacht, dass Fenchel so gut schmecken kann…

So einfach geht’s

Schritt 1

Zuerst die Fenchelsalami in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf einen Teller legen. Wenn ihr Vegetarier seid, dann legt stattdessen Apfelscheiben auf den Teller.

Schritt 2

Jetzt den Knollenfenchel putzen und die saubere Knolle in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Scheiben leicht versetzt und überlappend über die Salamischeiben legen.

Schritt 3

Jetzt den frischen Parmesan darüber raspeln.

Schritt 4

Für das Dressing: Öl, Senf, Weißweinessig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Teller geben.