Skip to main content

Warenkorb

Close Cart
Weihnachtsbaumbutter
  • Kräuter
  • Weihnachtsbaum

Kategorie Rezepte

Hier schreibt Kräuterfachwirtin Marion Putensen für euch

Weihnachtsbaumbutter

250g

30 Minuten

Das brauchst du

Zutaten

1 Stück
Butter
1 Handvoll
Tannennadeln, sehr fein geschnitten
3 bis 5 Streifen
Zitronenschale, klein geschnitten
ein Spritzer
Zitronensaft
etwas Salz und eventuell Pfeffer nach Geschmack

Und so geht's:

Schritt 1

Die Butter sollte weich sein, alle Zutaten gut mit der Gabel mischen.

Schritt 2

Dann die Weihnachtsbaumbutter in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

Tipp

Die aromatisierte Weihnachtsbaumbutter passt gut zu Grillgerichten, Fondue oder zu Pasta. Sie schmeckt aber auch pur oder als Aufstrich unter Käse auf Brot.