Skip to main content

Warenkorb

Close Cart
Sanddorn Punsch
  • Kräuter
  • Weihnachtsbaum

Kategorie Rezepte

Hier schreibt Kräuterfachwirtin Marion Putensen für euch

Sanddorn Punsch

1 Liter

30 Minuten

Das brauchst du

Zutaten

1
Fichten- oder Tannenzweig
1 Liter
Sanddornsaft und ein paar Beeren (Cranberrys, Moosbeeren, Heidelbeeren, Schlehen oder Kornelkirschen)
Gewürze wie Zimt und Nelken
Nach Belieben
Orangenscheiben

Und so geht's:

Schritt 1

In einem Topf den Sanddornsaft erwärmen, aber nicht kochen. Die Gewürze, wie Nelken und Zimtstangen, hinzugeben. Ich mag es zusätzlich noch mit etwas Vanillezucker.

Schritt 2

Eine Orangenscheibe und den Fichtenzweig in das Punschglas geben und mit dem erwärmten Sanddornsaft aufgießen. Mit den Beeren garnieren und den Sanddorn Punsch genießen.

Mein Tipp für dich:

Du kannst für den Sanddorn Punsch anstelle von Sanddornsaft auch einen naturtrüben Apfelsaft verwenden.