1-2 Focaccia
60 Minuten
Zutaten
Schon die Römer wussten, wie lecker das Focaccia schmeckt.
Also warum nicht einfach mal eine Variante backen aus der Kiefer? Du hast noch etwas von deinem Advents- oder Weihnachtsschmuck übrig? Perfekt, dann findet diese gleich Verwendung in deinem selbst gebackenen Nadelbaum Focaccia.
Im Übrigen schmeckt diese Focaccia auch alternativ mit Nadeln der Fichte oder Tanne.
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6
Mein Tipp
Ich ersetze die Wassermenge gerne mit 30-40ml Kiefernhydrolat.
Statt frischer Hefe kannst du auch ein Päckchen Trockenhefe verwenden.
Die Kolumne
Lecker Blüten und Kräuter
Schon bald habe ich wieder ein neues Rezept aus meiner Wald- und Wiesenkräuterküche für euch. Und wenn ihr hier klickt, gelangt ihr zu meinen bisherigen Tipps und Rezepten.
Eure Marion (Kräuterfachwirtin)