4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten
So einfach geht's
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Übrigens...
Die Brennnessel als heimisches Kraut ein absolutes Superfood. Sie ist reich an Proteinen, Eisen, Kalium und Magnesium und verfügt über mehr Vitamin C als Zitusfrüchte. Die Brennnessel lässt sich einfach verarbeiten und ihr könnt von der Wurzel bis zu den Samen alles verarbeiten. Die Pflanze verleiht Gerichten ein nussiges Aroma.
Mehr Hintergrundwissen zur Brennnessel und ein Rezept für leckere Pralinen mit Brennnessel findest du hier.
Die Kolumne
Lecker Blüten und Kräuter
Schon bald habe ich wieder ein neues Rezept aus meiner Wald- und Wiesenkräuterküche für euch. Und wenn ihr hier klickt, gelangt ihr zu meinen bisherigen Tipps und Rezepten.
Eure Marion (Kräuterfachwirtin)