Unser Rote-Bete-Aufstrich ist ein schnelles, gesundes Highlight für dein Tapas-Buffet. Mit Feta, Sahnemeerrettich und frischen Kräutern entsteht ein cremiger Aufstrich, der sowohl geschmacklich als auch optisch überzeugt.
Bei kaum einer anderen Kultur ist der Geschmacksunterschied, zwischen selbstangebaut und im Laden gekauft, so groß, wie bei den Tomaten. Die Sortenvielalt und damit auch die Vielfalt in Geschmack und Optik ist riesig. Doch auch ihr Anbau ist alles andere als einfach.
Kater Jack zeigt dir, wie aus einem winzigen Samenkorn eine kräftige Pflanze wächst. Mit ein wenig Pflege und Geduld kannst du deine eigenen Gemüsepflanzen ziehen und eine tolle Ernte im Garten oder auf dem Balkon genießen! Anzucht für kleine Gartenfreunde.
Hast du schonmal ein Radieschen frisch geerntet und direkt gegessen? Das ist pures Gartenglück! Entdeckt unsere Gemüsesteckbriefe extra für Kinder, Gartenwissen leicht erklärt.
Suppe lieben alle! Heute gibt’s Kresse Klößchen – fluffig, lecker und schnell gemacht. Mit Milch, Grieß, Ei und Kresse zauberst du kleine Klöße, die du in Gemüsebrühe ziehen lassen kannst. Einfach, gesund und super lecker!
Dieses Gericht eignet sich prima als kohlehydratfreies Gericht und ist somit perfekt für alle geeignet, die dafür noch etwas Inspiration auf dem Speiseplan suchen.