Der März ist fast vorbei und das Frühjahr ist dieses Jahr etwas verhaltener, örtlich sogar deutlich winterlicher gestartet, als wir das aus den letzten Jahren gewohnt waren.
Das gegenseitige Bepicken ist unter Hühnern im Normalfall keine ungewöhnliche Sache.
Im Gegenteil, es ist extrem wichtig für sie, innerhalb einer Gruppe die so genannte Hackordnung klar zu regeln beziehungsweise zu erhalten.
Der Giersch ist sehr anspruchslos und gedeiht bevorzugt an halbschattigen Standorten.
Hin und wieder findet man vielleicht mal ein Ei im Nest, dass eine etwas dünnere Eischale hat. Manchmal fehlt die Schale auch ganz.
„Lecker, lecker, lecker“ trifft es bei diesem Salat wohl auf den Punkt. Ihr könnt ihn lauwarmwarm oder kalt genießen. Bereitet ihn zum Mitnehmen fürs Büro zu, vernascht ihn als vollwertige Mahlzeit oder serviert ihn als leckere Vorspeise euren Gästen.
Diese Eier müsst ihr nicht lange suchen, jedoch werden sie euch trotzdem freudig überraschen, wenn sie zum Vorschein kommen. Denn mit diesem herzhaften Rezept habt ihr eine wunderbare Kombination aus hartgekochtem Ei, frischem aromatischem Schnittlauch und einem knackigen Brötchen.