Was tun gegen Ameisen und Schnecken im Beet, Läuse auf dem Gemüse und Raupen im Salat? Hier erfahrt ihr es.
Wunderschöne Croissants ganz einfach selber machen mit essbaren Blüten – zum Beispiel mit der wilden Malve. Sie ziert momentan viele sonnige Weges- und Ackerräder.
Eingelegte Zucchini passen einfach super zum Grillen oder als Ergänzung zu einem Picknick, im Winter holt ihr euch damit den Sommer auf den Teller!
Wisst ihr wann, womit und wie oft ihr düngen solltet? Hier erfahrt ihr alles, was ihr über das richtige Düngen wissen müsst.
Frische Kirschen versüßen den Sommer! Das Sonntagskuchenrezept im Juli ist ein süßer Gugelhupf mit Joghurt und Grieß, perfektioniert mit der leichten Säure der Kirschen. Am besten schmecken diese natürlich aus dem eigenen Garten.
Zichorien: Ein toller Zuwachs im Garten. Was zählt zu den Zichorien? Hier erfahrt ihr alles, was ihr über die Zichorien wissen müsst.