Heute für euch: ein leckeres Rezept für veganen Cheesecake in kleinen Gläschen, auch zum Mitnehmen oder als Dessert. Ganz einfach und schnell zubereitet, probiert es selbst!
August und September wird geerntet, doch wohin mit all den Ernten? Hier bekommt ihr ein paar Ideen, wie ihr eure Ernte haltbar machen könnt!
Die Schafgarbe: das Allroundtalent in Gesundheitsfragen, ein echter Gartenliebling, insektenfreundlich, pflegeleicht und heilsam. Und dazu richtig lecker!
Birnen sind unsagbar lecker. Hier findet ihr ein Rezept für einen leckeren Kuchen mit gefüllten Birnen in einem Bett aus Schoko und Mohn.
Hühner haben ständig etwas zu tun und suchen immer nach einer (neuen) Aufgabe.
Tomaten müssen nicht immer rot und rund sein. Holt euch besondere, seltene und ungewöhnliche Tomatensorten in den Garten und auf den Balkon. Die Geschmacksvielfalt ist riesig!