Wenn der Homefarming-Garten mit leckeren Salaten und frischem Gemüse gefüllt ist, lässt sich schnell ein toller Salat zaubern. Noch schneller geht’s, wenn wir uns eine Salatsoße auf Vorrat zubereiten, die sich im Kühlschrank bis zu 10 Tage aufbewahren lässt, sofern ihr sie nicht schon früher verputzt habt. Viel Spaß!
Wählt das passende Gewächshaus für eure Bedürfnisse: Ein Kalthaus schützt vor Kälte und verlängert die Saison, während ein Warmhaus konstante Wärme bietet. Mit einem Mix aus beiden könnt ihr verschiedene Klimazonen schaffen. Lest, wie ihr das richtige Modell für eure Pflanzen wählt!
Frisch, wild und voller Farbe: Weidenröschen Taboule mit Roter Bete, Brombeeren, Minze und Bucheckernöl – ein sommerlich würziges Wildkräutergericht für Genießer und Naturfreunde!
Ihr sucht nach einer einfachen und liebevollen Art, eure Zucchini zuzubereiten? Hier ist sie!
Zucchinipflanzen wachsen fast von allein und bringen über einen langen Zeitraum immer wieder frische Ernten. Ein tolles Anfängergemüse, bei dem deiner Ernte nichts mehr im Wege steht, wenn du folgende Tipps beachtest.
Eingelegte Zucchini passen einfach super zum Grillen oder als Ergänzung zu einem Picknick, im Winter holt ihr euch damit den Sommer auf den Teller!