Schon im letzten Artikel, zu den Gartenarbeiten im April, konntet ihr lesen, dass der April so ziemlich die beste Zeit ist, um Salate zu pflanzen. Damit ihr in dieser Gartensaison euren Lieblingsgartensalat entdecken könnt, gibt es heute mal eine kleine Sortenkunde.

Heute widmen wir uns dem Spargel. Ein heißgeliebter Klassiker! Wir entführen ihn in den Orient und machen ihn mit nur ein paar Zutaten zu einem wahren Seelenwärmer.

Kräuter geben die besondere Note, auch im Hochbeet sind Kräuter eine tolle Kultur. Es wird unterschieden zwischen einjährigen und mehrjährigen Kräutern. Der Anbau ist einfach!

Leckere Eier, gefüllt mit einer Petersiliencreme. Pink eingefärbt mit dem Saft der Roten Bete.

Die Sortenvielfalt bei den Tomaten ist einfach riesig. In diesem Artikel haben wir ein paar Geheimtipps für euch, welche Sorten sich besonders gut im Hochbeet machen.

Natürlich macht der Italiener jetzt nicht klassischer Weise Karotten in seine Pasta, aaaber ihr habt ja keine Ahnung wie unfassbar lecker die knackige Möhre in Kombination mit Walnüssen, Birne und Parmesan schmeckt.