In dieser Folge lade ich euch zu einem Gewächshaus-Special ein, denn jetzt im Winter haben wir Zeit, uns um ein paar Spezialthemen zu kümmern. Wobei so speziell ist das gar nicht, denn wenn ihr Gemüse anbaut, dann wird so ein Gewächshaus ganz schnell zum Objekt der Begierde. Warum – darüber sprechen wir in dieser Podcast-Folge.
Wir klären, was man dort wachsen lassen kann und wo der konkrete Vorteil liegt. Wir sprechen über die verschiedenen Arten von Gewächshäusern – also Kalthaus oder Warmhaus, über die unterschiedlichen Materialien: Hohlkammerplatten oder Blankglas, Holzkonstruktion oder Metall und über die Frage, wie sinnvoll eine automatische Bewässerung und Belüftung sind. Und wir diskutieren über die Kosten und die Frage, ob man sich so ein Gewächshaus vielleicht auch einfach selbst bauen kann.
Zu Gast im Podcast ist Niko Becker, zertifizierter Gartengestalter und schon seit vielen Jahren kompletter Selbstversorger. Unser Garten-Gandalf im Homefarming-Team.
Und jetzt: zurücklehnen und den Podcast genießen. Ihr könnt ihn direkt hier im Online-Magazin kostenlos streamen. Klickt dazu einfach auf den folgenden Link oder seht euch unser Podcast-Archiv unter „Podcast“ an – dort findet ihr alle bisher erschienenen Folgen.
Homefarming. Mach’s Dir lecker zu Hause – Episode #21.
[/vc_2do_steckbrieftext][vc_2do_other vc_2do_backgroundcolor=“hell“ selectboxname=““ h_headline=“Obst & Gemüse“ headline=“Auch Interessant“][/vc_column][/vc_row]