Beim gestaffelten Anbau sät ihr eine Kultur nicht nur einmal im Frühling aus, sondern mehrmals nacheinander über einen deutlich längeren Zeitraum. So könnt ihr länger ernten und verringert das Risiko für einen Totalausfall bestimmter Gemüse in euren (Hoch-)Beeten.

Heute ernten wir unseren Pflücksalat, die leckeren Radieschen und frische Kräuter aus dem Kräuterbeet für einen leckeren Frühlingssalat. Denn das alles hat jetzt Saison und kann ganz frisch zubereitet werden.

Ein schöner Name macht die Beziehung zum Huhn viel persönlicher. In diesem Beitrag möchten wir euch mit unseren Namensvorschlägen ein bisschen inspirieren. Vielleicht hilft euch das bei euren Entscheidungen, wie eure neuen Federfreunde denn nun heißen sollen.

Kohlrabi ist ein schnellwachsendes Gemüse, das du über einen sehr langen Zeitraum säen, pflanzen und ernten kannst. Es gibt viele tolle Sorten, jede mit besonderen Eigenschaften.

Kohlrabi ist ein Gemüse, das du sowohl roh als auch gegart genießen kannst. Hier findest du ein tolles sommerliches Rezept für ein Kohlrabi Carpaccio. Einfach lecker.

Jetzt schon an Herbst und Winter denken? Ja, das macht tatsächlich Sinn und wird euch in den kalten und dunklen Monaten jede Menge leckere Ernten bescheren. Welches Wintergemüse, wann in die Erde sollte und worauf ihr achten müsst erfahrt ihr hier.