Die leckersten Gerichte sind die, die wir mit unserem selbst angebauten Gemüse zaubern können. So wagen wir uns heute an gebratenen Chicorée mit Honig und Walnüssen. Dazu passen knusprige Ofenkartoffeln und Kräuterquark. Köstlich, ihr werdet es bestimmt lieben.
Hagebuttenchutney – fruchtig, würzig und gesund. Der beste Dipp für die kalte Jahreszeit!
Im Herbst könnt ihr nicht nur Äpfel und Birnen ernten und einlagern, ihr könnt in der kalten Jahreszeit auch Obstbäume und Obstbüsche pflanzen und euch damit optimal aufs nächste Gartenjahr vorbereiten in Sachen Fruchtgenuss:
Habt ihr schon mal ein Huhn niesen hören oder schniefen und röcheln? Beides kann auftreten bei euren Federfreunden. Sie können sich einen Schnupfen einfangen wie wir auch. Aber ist das gleich ein Grund zur Sorge?
Nun kann eure selbstgemachte Himbeermarmelade zum Einsatz kommen und mit wenigen Zutaten euch einen super leckeren Kuchen zaubern!
Herbstschiffchen sind eine schöne Vorspeise und ein wahrer Genuss für die Sinne!