Wunderschöne Croissants ganz einfach selber machen mit essbaren Blüten – zum Beispiel mit der wilden Malve. Sie ziert momentan viele sonnige Weges- und Ackerräder.
Wisst ihr wann, womit und wie oft ihr düngen solltet? Hier erfahrt ihr alles, was ihr über das richtige Düngen wissen müsst.
Im Sommer ist es wichtig die Hühner vor der Hitze zu schützen. Sie brauchen viel Schatten und reichlich frisches Wasser.
Frische Kirschen versüßen den Sommer! Das Sonntagskuchenrezept im Juli ist ein süßer Gugelhupf mit Joghurt und Grieß, perfektioniert mit der leichten Säure der Kirschen. Am besten schmecken diese natürlich aus dem eigenen Garten.
Zichorien: Ein toller Zuwachs im Garten. Was zählt zu den Zichorien? Hier erfahrt ihr alles, was ihr über die Zichorien wissen müsst.
So leuchtend rot und lecker zugleich! Ein neues Rezept in der Kolumne „Lecker Blüten und Kräuter“: Klatschmohn Gazpacho. Ein herrlicher Sommergenuss!