Im Sommer ist die Vielfalt im Gemüsebeet einfach riesig. Doch gerade jetzt stellt sich oft die Frage „welche Arten kann ich gut lagern?“. Wir geben euch ein paar Tipps!

Whoopie Pies sind in den USA seit Jahrzehnten ein riesiger Hit. Heute zeigen wir euch eine fruchtige, sommerlichere Variante mit Brombeeren.

Der Rüblikuchen ist ein Kuchen für jede Jahreszeit, aber besonders lecker schmeckt er mit frischen Möhren aus deinem Beet!

Die Brennnessel ist als heimisches Kraut ein absolutes Superfood, verleiht Gerichten ein nussiges Aroma und eignet sich perfekt für Suppen. Wir haben ein Rezept für euch.

Was im Herbst geerntet wird, wird häufig im Sommer gesät. Ihr könnt also diesen Hochbeet-Beetplan dieses Jahr noch umsetzen. Abernten, Erde auffrischen und die nächste Runde kann losgehen!

Da der Sommer nun startet und somit auch die Grillsaison, ist dieser Salat mit geröstetem Blumenkohl ein must-have auf jedem Esstisch. Vegetarisch, schnell zubereitet und herrlich würzig!